Аэрография шин

1+44
Автор: Лебедев Ярослав Николаевич
Дата публикации: 24.06.2015 08:11

Автомобильный тюнинг уже давно не вызывает ни у кого ни удивления, ни зависти. К нему быстро привыкли, некоторые полюбили и не представляют себе своей машины без аэрографии, тонировки и других наворотов. Но, почему-то никто и никогда не обращал внимание на шины, которые остаются черными и безликими. А ведь именно раскрасив шины, можно привлечь максимум внимания к своей машине, сделать её оригинальной, неповторимой и легкоузнаваемой.
Покраска может быть абсолютно разнообразной. Можно стандартно выкрасить их в цвет автомобиля, одним цветом. Можно при помощи трафаретов выполнить какой-то художественный замысел. Оригинально могут смотреться шины с окрасом под зебру, леопарда или тигра, при условии, что и машина выдержана в подобной тематике. Можно легко разработать всевозможные идеи для покраски. Предварительно заготовленные трафареты превратят эту работу в детское раскрашивание. Такие машины, наверняка, будут притягивать внимание прохожих, что послужит дополнительной рекламой целого города.

Мне бы очень хотелось реализовать данный проект. После проведенного анализа, я выяснила что требуется для этой идеи:
1. Гараж (помещение)
2. Материал для изготовления трафаретов, компрессор для пульверизатора, расходные материалы, то есть краску.
Если материалы еще можно закупить, то что касается гаража – то я не имею возможности снять помещение.
Хотелось бы помощи или совета от наших властей, куда можно обратится , с такой проблемой. Возможно ли снять помещение на льготных условиях? Или может быть в аренду?
В целом, из моего проекта, получается своеобразный салон красоты для автомобилей. Подобные салоны смогут стать визиткой карточкой города, и привлечь внимание со стороны жителей и гостей города. Можно украшать автомобильные шины – например в преддверии городского праздника «День города». Это привлечет внимание не только жителей, но и гостей города.

+4
0

Официальный комментарий

0

     Департаментом имущественных и земельных отношений области (далее - департамент) рассмотрено предложение по проекту "Аэрография шин". По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

     Департамент в рамках своих полномочий осуществляет предоставление государственной услуги по передаче в аренду и безвозмездное пользование областного имущества. Информация о свободных объектах областного имущества, подлежащих передаче в аренду или безмозмездное пользование, размещается на сайте департамента (http://dizovo.ru), информация о предстоящих торгах на заключение договора аренды или безмозмездного пользования - на сайте департамента, сайте КУ ВО "Фонд государственного имущества" (http://fgivo.ru), на сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

     В рамках осуществления функции по приватизации областного имущества департамент размещает информацию о предстоящих торгах на сайте департамента (http://www.dizovo.ru), сайте КУ ВО "Фонд государственного имущества" (http://fgivo.ru), на сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

     Таким образом, департамент в полном объеме размещает информацию о продаже или передаче в аренду недвижимого имущества, находящегося в областной собственности, на указанных выше сайтах.

     Сведениями о реализации или передаче в аренду объектов недвижимости, находящихся в федеральной, муниципальной или частной собственности, департамент не располагает.

     Одновременно сообщаем, что в настоящее время в собственности области отсутствуют свободные объекты недвижимости для предоставления в аренду. Предлагаем обратиться с аналогичным заявлением в администрацию городского округа г. Воронеж.

26.06.2015
Первый заместитель руководителя департамента С.В. Юсупов
0

Департаментом предпринимательства и торговли  Воронежской области  рассмотрена публикация Лебедева Ярослава Николаевича,  размещенная  на «Портале улучшения делового климата в Воронежской области в сети Интернет» о реализации на территории  городского округа город Воронеж  проекта «Аэрография шин». Учитывая, что вопросы,  затронутые  в публикации (предоставление в аренду помещения на льготных условиях для осуществления предпринимательской  деятельности),  не относятся к компетенции департамента  предпринимательства  и торговли Воронежской области,  предлагаем  определить ответственным  за подготовку официального комментария департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области.

29.06.2015
Руководитель департамента Г.Б. Абричкина
КОММЕНТАРИЕВ: 1

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ