Организация светофора

0+11
Автор: Колмаков Иннокентий Гаврилович
Дата публикации: 26.10.2016 09:46

1. Установить дополнительную секцию светофора для разрешения поворота направо на перекрестке улицы Ворошилова и улицы Матросова при движении из центра в сторону Юго- Западного рынка. 2. Убрать искусственную неровность "Лежачий полицейский" при повороте направо при движении по улице Домостроителей в сторону улицы Ворошилова не доезжая 50 метров до светофора (там где раньше была газовая заправка). В первом и втором случае перекрестки будут существенно разгружаться.

Считаю, что данную инициативу необходимо реализовать в течение следующих сроков: - 10 дней для принятия решения, - 30 дней для реализации.

 

+1
0

Официальный комментарий

0

     Управление дорожного хозяйства осуществляет свою деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения.

     Постановлением  администрации городского округа город Воронеж от 08.12.2011г. № 1058, утвержден перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа город Воронеж. Указанный в обращении заявителя проезд в данный перечень не включен, так как использовался на момент утверждения перечня, для подъезда к ГАЗС. Информацией о передаче указанной проезжей части в казну городского округа город Воронеж, после демонтажа ГАЗС, управление дорожного хозяйства нет располагает.

     На основании вышеизложенного, выполнить какие-либо действия в отношении проезда от ул.Домостроителей в направлении ул.Ворошилова, в том числе демонтировать искусственную неровность, не представляется возможным.

31.10.2016
Руководитель управления М.А.Оськин
0

     Вопросы в сфере дорожного хозяйства и благоустройства на территории городского округа город Воронеж не относятся к компетенции управления административно-технического контроля, данные вопросы отнесены к компетенции управлением дорожного хозяйства администрации городского округа город Воронеж.

31.10.2016
Руководитель управления С.В. Корчевников
0

     Организация дорожного движения, в том числе режим работы светофорного объекта на перекрестке ул. Ворошилова-Матросова выполнены с учетом требований по обеспечению безопасности дорожного движения.

     С учетом существующей интенсивности движения транспортного потока по ул. Матросова в сторону Юго-Западного рынка и по ул. Ворошилова на перекрестке с ул. Матросова, учитывая геометрические  параметры указанного перекрестка, в том числе наличие правостороннего съезда на односторонний участок ул. Матросова, устройство дополнительной секции светофора приведет к образованию дополнительной конфликтной точки при слиянии транспортных потоков. Кроме того, с учетом интенсивности движения транспорта, приоритет в движении предоставлен по ул. Матросова.

     На основании вышеизложенного, установку дополнительной секции светофора считаем нецелесообразным. Искусственная неровность по ул. Домостроителей при движении в сторону ул. Ворошилова демонтирована.

31.10.2016
Руководитель управления В.А. Анисимов
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ