Создание сайта о фирмах, которых нет

Автор: Алиев Руслан Радикович
Дата публикации: 17.01.2019 11:10

Добрый день Предлагаю сделать один на всю страну полный сайт в котором будут сведеья о фирмах машенниках. Я - ИП, продаю молоко. мой поставщик поставил мне плохой товар. Остановите этот беспредел!!! Как можно нам простым предпренематилям проверять своих поставщиков???? Когда начили проверять производителя не оказалось на месте. Тое сть фирма есть а её нет на самом деле. И не я один такой многие ипэшники знают что фирма ни всегда на самом деле существует. Пусть был бы государственный сайт где мы моги бы всё увидить. А то сейчас в интернете инфа по новостям порасбросана всего сразу и ни найдёшь………..

1,2,3

 

0
0

Официальный комментарий

0

Уважаемый Руслан Радикович!

Благодарим Вас за обращение на наш портал.

Вами поднят актуальный вопрос о формировании единого реестра предприятий, отсутствующих по заявленным в ЕГРЮЛ, на этикетках или сопроводительных документах адресам (так называемых «фантомов»). Департаментом предпринимательства и торговли Воронежской области (далее – департамент) размещён реестр предприятий-«фантомов» на странице департамента официального портала органов власти Воронежской области (https://www.govvrn.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F  → Актуализированная информация о предприятиях, фактически отсутствующих по заявленным на этикетках адресам, под именем которых выпущена пищевая продукция, не соответствующая нормативным требованиям), а также на постоянной основе принимаются меры по актуализации данного реестра.

Приглашаем предпринимателей и потребителей ознакомиться с реестром предприятий-«фантомов» и иной информацией, размещённой на странице департамента, при этом обращаем внимание, что указанный реестр не является исчерпывающим.

22.01.2019
Заместитель руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области А.В. Карташов

Официальные комментарии ТПП

Официальных комментариев не поступало:
276 дней
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ